Foto: Gerhard Harmuth

Bezirks-Ehrungen: Ralf Kohler, Thomas Ganter, Meinrad Meier für 40 Jahre und Matthias Huber für 25 Jahre aktiven Tischtennissport.

Vereins-Ehrungen 2020: Gerhard Huber und Arnold Palmer für 50 Jahre Mitgliedschaft. Barbara Bruder, Ralf Kohler und Inge Ockenfuß für 40 Jahre. Patrick Huber, Johanna Kaltenbrunn und Heike Limpert für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit.

Vereinsehrungen 2021: Hermann Knopf für 50 Jahre Vereinszugehörigkeit. Gabi Bruder, Daniel Danner, Thomas Ganter, Andrea Huber, Christa Limpert, Meinrad Meier, Frank Schneider für 40 Jahre. Tobias Huber für 25 Jahre Mitgliedschaft.

Generalversammlung des TTC Ebersweier e.V. am 5. November 2021